温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[跳蚤市场] Bell 高速网大促销 2年优惠,高折扣,大流量---【万通电讯】

赞助商

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 happyzz 于 2016-6-22 21:07 编辑 0 C5 h5 H+ ]$ G; r2 V! t; G

5 n- v; |5 K# I2 t+ B" H安装上网、电视、电话,找 万通电讯  519-279-6433
, ~) L& B" H  `  a( H* p) k0 D: F3 P8 D( G7 C2 G5 |
' _. X3 g/ u" F6 ]% a! f
4 w% w8 V$ b5 v- t
9 ~" i# \  q5 V  _

$ u/ W, M* t: Q$ z% }: h" e. q' N6 E+ L/ `0 B# B/ y7 U' T% ^

E4 h7 A) Z' `您需要多快速度的网络? 简单地说,在线看高清电影需要约2~4M的带宽。如果使用25M网,能支持6~10部电脑同时在线看高清电影。至于QQ视频、浏览网页、收发邮件,需要的带宽都远远低于1M。当前绝大多数家庭实际用到的带宽在10M以内。
$ r3 O7 |9 I# j7 G$ T+ D* y

8 q/ \# l: ^! `- O9 ]+ {) }
7 e' P' q' Q: f5 M5 U
0 o, n$ \( ^. |5 \2 c
) @' [) {% |' |; {1 _+ g
) d# l" x8 V: `
( W! L2 B' v0 S4 v5 A7 h: f/ ?! B- _, |6 W
客户专线519-279-6433
. _7 D% P+ \5 N3 O6 G& F- L$ X4 _
% K# P6 s9 {+ j$ y& ^+ w, w  `5 F! r: q, a$ Q, {
----------------------------------------------------------------------------$ X' z) Z" B# C0 I2 @- Q; f
- Q  t) q, l& S  O: x

0 g: f5 O0 E" P$ o- r, b$ s4 |
5 ^/ |1 ]* X6 J6 \$ _) q: D, g / d7 A/ k5 E& g* G0 U
* V% a5 s: j& @& p! b  [& C
  • 安装费$79 (25M网或50M网购买modem可免安装费)。
  • 购买modem费用:15M或25M网 $99;50M网$129。
  • 如果不购买modem,设备租金为:15M或25M网 $4.99/月; 50M网$5.99/月。
    3 O$ O% t" Y7 ?: Z
( b* r# F9 ]2 u4 [5 G$ G

% C1 {, Z/ n  ~

$ b+ c- a5 r$ G+ w9 j: q& a, k6 i# k

----------------------------------------------------------------------------1 `6 _$ Y+ i) L  I

# F9 z' @0 ]9 ?1 i & P: y6 R' r7 A, ]0 @
  H, M2 f; x  E. p; H
Rogers 家居服务:
8 h9 g0 ~- L" g7 H' @( e
+ u& `/ Y1 t. v1 \) x! N) \
+ x3 e9 z: |+ d8 m4 i+ o6 r8 Z
. {& b- @0 h  }) h( N
% q! N. q: g, l! M3 W& n
- E* U2 h6 }, u
客户专线519-279-64331 T9 e. e* q% x2 V

f& `1 h% H( ?! ?0 Y0 i  |* t. k0 H" I+ A
----------------------------------------------------------------------------( a' f5 A8 ]6 F$ q

) x0 b1 A0 G# v/ \

) N5 _8 B* N1 Z# t. u: m
) z/ }5 H3 v! N1 s& i7 i, o0 G: |/ J# S% F8 ~
+ ]% D1 X2 \* T6 ^
( j6 l7 W. J3 ~, p2 U7 q' L
客户专线519-279-6433- D$ F* }% k" F) ]
4 }2 e+ J3 v% J8 ~

" ^1 R5 y/ A: h- V: a
----------------------------------------------------------------------------+ B" X0 K: ~2 m- }7 Q- E
5 S& K" F8 p/ ^' o
. D" n3 y; p; ^3 ]
- X, d' Z% _$ v; R. a+ e0 D1 Y
6 R4 W/ n: y. p/ p5 X/ B
8 n9 D2 K% P4 F7 k( I/ O+ j

1 p5 M& a5 p  W
----------------------------------------------------------------------------- M2 g2 q+ [6 O& N1 U5 G

. P* F5 \2 \+ Q. o; Y

x6 u9 U6 a0 ]8 k, W
% x1 z" O8 A* U7 N" ?9 j
此外还提供下面免费点播栏目
2 h- O. P/ v/ g( Y) r$ H+ L0 Z最新电影、综艺娱乐、连续剧场、儿童天地、曲艺养生、社会财经+ i( \4 o9 S5 ?
9 m. ?" k! j/ w. f/ H
☆ iTalkBB电话客户优惠:年免服务费,开户费$49,无设备租金,无设备押金。
3 n, C/ g- b2 ]) F1 Z0 N" G$ Y2 O2 n( w
2 n! B; ?5 }' p% _' B0 U$ R

& U" w9 [: K# V4 B4 r/ s
) k  T4 L" {1 o$ @9 K* N----------------------------------------------------------------------------4 |  j6 \7 o) z3 ^+ a3 G" F1 n
6 C: B$ Y7 [3 c# {; a, W* `7 h
( e. S3 h" k/ A

( S3 x' p/ K5 q3 u( c5 y- C' q5 R( W; O  q8 @8 N! r

0 v- \6 J' b0 j2 y" c) v+ X  A* E7 k$ w  f

+ P+ l  ]$ L6 ]" n" b, j8 y! l- ~
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

赞助商

比特币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币