温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:10 编辑 " O, B2 m2 r( ~( c; z5 L8 |+ c

' Z3 L" c5 u5 P- u' w
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
2 {4 G. h% I9 c. P* x: c! U
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

$ e. C/ P; s+ C* b& l! l  X% u5 S. C: h
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
, |( N. P  O" q% N
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

比特币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
* \+ e! Z% D1 j0 C6 G2 s) P1 X+ o
" S2 S( a: F6 Q) h
: X3 g1 Y9 j6 j: _% j需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01% g. E/ T' Y. F" E( X0 P/ |. k* A
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

比特币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
; l4 L+ Z' b& p; A% l
, u6 f9 l2 D* G- b1 T# _本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购& s: }4 G( w- A1 Y. l

( s- M6 O4 W2 m* i需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

比特币
+ z( \" C" J& m( N6 z
6 R1 e; m5 K/ T  C6 s本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购; T$ Z# U: F# L1 E! l3 Y- {
1 D$ G) M2 l. Q, X8 K  ^
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

比特币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择
6 T$ }+ D$ I5 U; P) c9 v/ X- ]. f7 ]
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

初来咋到

比特币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF7 E. B. J- k$ X/ b$ [
! p/ [# b' n6 C, e3 r" T' L
% E: P1 N2 U$ q1 i% g$ `1 H( j4 e0 X5 y# b9 L; p2 r% R) J' h

初来咋到

比特币
还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!
) F8 T' a+ N; d6 S( I3 @! h: |6 k3 \' B9 L! a
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

比特币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
) W1 D: S) y- f' j- u
+ {9 k/ ]: E( W5 F) R7 s7 a# |需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

比特币
4 \- h& s; G/ B: C7 a* Q' y5 N/ Y) V- e! V( M6 ~( e
5 M& i& R- ^6 G: c( ^2 Q4 O6 K% ?  S! H1 `% N, l! j0 I
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
; t. |2 R6 P, P5 o

初来咋到

比特币
0 m# y1 X0 [& S2 p3 J# Z; h8 L+ H$ S3 S" P  t5 P
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购: K7 o/ c! B6 R8 V4 W+ Q- c

: t. {/ M+ u: E; \" b需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei010 b$ O3 e! W, R9 N

初来咋到

比特币
+ c" V* [6 ~' c  {( l2 I) h2 ~. w/ E3 }
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购- Y! T* ~3 k: Y+ Y7 `0 f

/ w+ O2 O. D6 Q2 ?需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei017 T' a: q) a  I# V6 U2 X

初来咋到

比特币
# B& P+ C3 h9 i8 A3 J  ^5 K! _1 o7 k1 [) L3 }9 Q
8 P0 `. z" e/ @$ E; ~) e' X& R3 C6 F7 q4 g5 v* V1 i, f# b% _
9 V0 h, Z" C, z! |* l) _2 }

初来咋到

比特币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦- l* ~2 N5 v4 Y/ ^

6 @1 v% k, z& M% ]2 w0 ]本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
* o: w1 g6 ^- U7 F( T# K" i& K( C
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei013 }) \0 q3 S' x  a

初来咋到

比特币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费
% H( p- C- O0 C3 [& R重要的事情说三遍
& |+ ]! k! e9 }+ i1 j2 R1 Y. {) G& Q活动还有7天就结束啦

初来咋到

比特币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦& _8 \  r( j! i) v

: }" m, S+ N# e7 ]8 v( W2 K, {7 v: B本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购5 [# s7 }2 T. H+ o
' }8 f& P/ F+ L- H