温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 凯耀留学移民咨询公司

正式会员

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 KaiYaoService 于 2012-11-6 22:50 编辑 ( z) Y) D- h2 V* Y2 T
7 V' _3 d$ H+ T1 {; `- O5 j
凯耀留学移民咨询公司
2 s* y- d' N+ U" U7 l" l1 D( U8 ]! E咨询范围:
) q1 P# E  Z$ `3 }
: Q" W6 j- w( Q- N3 o% Q汽车相关:严重交通告票类,酒驾,不小心驾驶,不正当驾驶,飙车,无证驾驶,无保险驾驶等。便宜汽车保险,高危人士汽车保险,被拒保保险。
4 W, a$ \0 i& n' P- y) z5 l  t6 ^/ |$ v: c4 X4 {/ ~( M
留学相关:申请大学,签证,处理被停课,被退学。重修,转校转学分。快速毕业。
7 W# o% T) T+ V. K4 X9 B8 ^9 N3 j4 i/ ?2 m; s+ r4 O3 Q
主要咨询业务:
- T7 [( T+ `* G- O6 r/ B: l6 D1 H$ c- _7 N2 o5 b! X
热门移民项目:萨省雇主担保,萨省投资,安省省提名(学生),安省投资移民。(时间短,成功率高,门槛低,资金少)2 I$ R0 Y0 C, Y9 T0 T: Y* V2 ~; ?  C
常规移民项目:联邦技术,联邦投资,魁省技术,魁省投资。 PGWP,CEC, AEO,人道。枫叶卡续期。
; O% M: h, n/ C6 E; b- ]$ j签证:学签,工签,难民,父母超级签证,探亲,旅游,商务考察,学术访问。邀请函,商务计划书。4 r0 q2 f) E; B& p; d9 ^

. C8 H3 w( f# C+ H" o4 U详情来电:
0 A4 ]1 m$ M% t% N, Z7 v
" z3 z& x! r+ o% y: a, s226-240-19349 Y. i( A3 o  S/ @
226-240-1943, [9 a: n! M' k! ^, M  i
226-240-1936
' T2 O+ F3 p0 l: E. y1 i- j$ A647-728-1507
6 l- N- {" n* B9 Y9 u/ ]7 D! E6 [' s% k; {" I
国内直拨:
2 c; p9 z! O: C9 x; i
9 x, m$ [+ J4 ?2 P2 ~950-40351270' ^0 T$ S8 E2 P

' T$ s; _6 ^! F3 WEmail: leo@kaiyaoservice.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

比特币
upupup
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

比特币
upupup

正式会员

比特币
顶一下

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
凯耀留学移民咨询公司提供免费咨询服务
! I% k/ A- ]) _  T+ Y( k1 ahttp://bbs.uwcssa.com/forum-view ... -fromuid-60487.html