温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 凯耀留学移民咨询公司

正式会员

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
- F9 ^6 ~' @3 L5 Z$ u( z+ b5 E
) C' z4 B7 Z( Z- J2 }1 O. v凯耀留学移民咨询公司
% F' s6 P  [+ c4 L; `4 G! i咨询范围:( K, k# H: |+ K, ~% F. }1 |! ~
* E0 p# i) \$ E9 c3 m3 T
汽车相关:严重交通告票类,酒驾,不小心驾驶,不正当驾驶,飙车,无证驾驶,无保险驾驶等。便宜汽车保险,高危人士汽车保险,被拒保保险。4 {' t7 T$ N! g& [
, `+ g3 E3 L- f, [
留学相关:申请大学,签证,处理被停课,被退学。重修,转校转学分。快速毕业。
. Z* F& Y" _& q+ N+ I7 g0 Z2 _0 @& m+ f
主要咨询业务:- o" }4 k8 d  c0 c% ?$ o

% L/ L+ G4 V2 k7 K4 C热门移民项目:萨省雇主担保,萨省投资,安省省提名(学生),安省投资移民。(时间短,成功率高,门槛低,资金少)
2 a5 r9 T8 |  u3 `常规移民项目:联邦技术,联邦投资,魁省技术,魁省投资。 PGWP,CEC, AEO,人道。枫叶卡续期。
( {2 `9 n5 A. W, i# \3 T签证:学签,工签,难民,父母超级签证,探亲,旅游,商务考察,学术访问。邀请函,商务计划书。7 A6 t; x, }+ Q( n4 \% A
3 v1 E3 x( Z% s, m1 r1 |
详情来电:
9 j/ E% A/ \+ S- p+ n7 r' k; M
) p& C: b8 t( `/ g226-240-1934
3 h& A# Z: L$ h6 k$ j8 M8 P9 `226-240-1943( y. b5 K8 p8 x6 L5 a
226-240-1936
' a: A4 d. v( r+ u! K647-728-1507. ^0 _0 ~$ l& d6 g0 N
; @1 Q/ R' N9 f( w6 c
国内直拨:8 J' H& r6 U9 C+ M
# x/ S. f+ F9 V* E9 B
950-40351270& V7 k" D: w9 Z, E3 ]* {, ?* T( q

& w; M/ Y5 z, \* G4 ]. ?: vEmail: leo@kaiyaoservice.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

比特币
upupup
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

比特币
upupup

正式会员

比特币
顶一下

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
凯耀留学移民咨询公司提供免费咨询服务8 H7 a8 h0 C" U/ b- D6 o$ c
http://bbs.uwcssa.com/forum-view ... -fromuid-60487.html