温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 凯耀留学移民咨询公司

正式会员

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 KaiYaoService 于 2012-11-6 22:50 编辑 6 k) k8 n% G) W' P
% O1 ^$ y5 l& v  G2 {) r
凯耀留学移民咨询公司
4 W6 G8 H0 X8 F: K咨询范围:' x3 E/ g' H2 p2 u( Q

, n  ?1 z1 {* ?, Y$ C" l汽车相关:严重交通告票类,酒驾,不小心驾驶,不正当驾驶,飙车,无证驾驶,无保险驾驶等。便宜汽车保险,高危人士汽车保险,被拒保保险。+ D- J( D" h8 c4 S$ Q# R, ~( a
4 m# i- [+ o' T. V* u
留学相关:申请大学,签证,处理被停课,被退学。重修,转校转学分。快速毕业。
; e: G3 i7 y* x' _
/ D& H: [  l" g主要咨询业务:
% X& m! G  A; T$ _' N
1 l- x  c/ o. b! s+ d! j. O热门移民项目:萨省雇主担保,萨省投资,安省省提名(学生),安省投资移民。(时间短,成功率高,门槛低,资金少)  D7 S; N4 ?5 q8 y( m
常规移民项目:联邦技术,联邦投资,魁省技术,魁省投资。 PGWP,CEC, AEO,人道。枫叶卡续期。: Q% f' j1 q3 q( Y4 n& m
签证:学签,工签,难民,父母超级签证,探亲,旅游,商务考察,学术访问。邀请函,商务计划书。
5 _2 g# c! a. v1 E4 K6 L. E$ z* ?0 g+ _: [. W/ G+ `
详情来电:
3 m/ K' u$ `8 v7 n
+ b* v# f; C6 w" b. w2 h- h226-240-1934- @, C, ~0 |4 q& D3 Y2 \& c- U
226-240-1943
4 w- {, J- p9 K9 p226-240-1936
, ^, T3 x& j7 B4 ~  M% j3 n4 q647-728-1507* f4 u. x. V1 B" u

( F% [8 w4 t  x2 M9 u: C国内直拨:
+ K% o2 R' b4 h; Y+ ]: @, o9 s+ @, N( H4 |* Q' ?
950-40351270% z8 J  {$ V# x3 |4 k
3 T" K. s% q: q# [) M; Q  a
Email: leo@kaiyaoservice.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

比特币
upupup
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

比特币
upupup

正式会员

比特币
顶一下

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
凯耀留学移民咨询公司提供免费咨询服务: X0 d! T8 v4 G( n8 a
http://bbs.uwcssa.com/forum-view ... -fromuid-60487.html