温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

吃了火锅为啥满身怪味?

高级会员

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
吃了火锅为啥满身怪味?有大厨爆料说,那都是添加剂造成的化学火锅。如何分辨化学火锅呢?专业人士称,只能靠鼻子闻,特别要注意刚进店时闻到的那股味道,如果感觉香气过于浓郁刺激、而且老远都能闻到味儿,那多半就是添加剂的味道了。因为进店时鼻子的感觉是最灵敏的,进去待上几分钟后几乎就再也闻不出个所以然了。
: {. \8 t# Y2 Z+ M" b- b
) T0 M9 S* z" k# h6 |4 L       去火锅店吃完饭,我们的衣服和头发上满是火锅味儿。有人就寻思了,以前吃火锅这种味儿并不重,现在的这股火锅味儿往往几天都散不了,到底是怎么了?《楚天金报》报道说,一位火锅店里的大厨李师傅非常肯定地告诉记者,那股味道就是各种火锅添加剂、增香剂和飘香剂造成的。
( d. z( v( l; c5 Q8 ? & z$ M9 f; x9 S" U7 o
        李师傅称:“我们都称这种火锅为‘化学火锅’。我非常反感使用这些添加剂,但环境如此,实在是内心不安……”记者在李师傅的指导下做了对比实验。结果加了添加剂的火锅味儿果然又浓又重又持久!
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

金牌会员

比特币
吃了火锅为啥满身怪味?有大厨爆料说,那都是添加剂造成的化学火锅。如何分辨化学火锅呢?专业人士称,只能 ...
/ j* W3 w- f" f# h+ T私人定制 发表于 2014-1-20 22:06

8 Z! e  \+ d( v8 V2 X6 q$ b9 p& Z0 S( Z1 t7 d% T, m
# |# _# O; B  ]6 K4 b" B: p/ x+ R
    毁掉中国美食的是谁?是贫富差距还是社会基本保障引起的“缺德”问题?大家“缺德”地拼命赚钱。
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

比特币
爱吃火锅的人要犹豫了。

初来咋到

比特币
这年头可咋整呢?还能吃点啥呢?

初来咋到

比特币
大年初一还是吃火锅和饺子了。