温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] ★★ROGERS&BELL上网电视电话最新优惠,欢迎致电★★

初来咋到

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 GTATelecom 于 2016-4-18 15:59 编辑 7 a, x2 B2 e- j( n0 ^

K' L0 H' f5 W4 m2 J
ROGERS最新家用优惠:
7 k$ J; u) M% Z$ i! A, d3 O% G% T
单独上网:
-30M高速上网,125GB流量,$44.99/月
-60M高速上网,200GB流量,$54.99/月
-100M极速上网,无限流量,$64.99/月
-250M极速上网,无限流量,$74.99/月
-价格保持2年不变,附赠shomi网络电视以及NHL GameCenter Live

, S4 u" g- q6 S. o
上网电视套餐长期2年优惠:
20150113 rogers.PNG  1111.PNG
* C+ G$ o/ L8 k% D- T5 m: i% H

0 \) J& ^" Z  z% S/ n! [& A7 K. d' ~3 L" ^$ M3 k
额外中文频道:
-新时代电视+城市电视,$20.25/月
-中文电视套餐$30.40/月,包括北京卫视,东方卫视,湖南卫视,江苏卫视等9个台
-中文娱乐套餐$30.40/月,包括东森卫视,凤凰卫视,城市电视,WOWTV等7个台
3 I. A% D' F$ M: K6 ]4 S6 L' s

+ C( W' M3 f3 k! ]3 q# I* I8 o1 }2 F
ROGERS商业计划长期优惠:
单独上网计划:
-30M速度上网,仅需$74.99/月
-60M高速上网,仅需$84.99/月
-100M高速上网,仅需$94.99/月
-250M高速上网,仅需$104.99/月
-所有商业上网均为无限流量
0 ?# s: E# D" E' o; ?  D* ?" ~: G
上网电话套餐优惠:
-30M上网+电话,仅需$94.95/月
-60M上网+电话,仅需$104.95/月
-100M上网+电话,仅需$114.95/月
-250M上网+电话,仅需$124.95/月
-电话带有5个功能(Voicemail,CallDisplay,Call Transfer,Call waiting,Multi-linehunt)以及无限北美长途
-现同时开通两项以上的服务更可获赠$200起的Credit
" c2 r, I* A9 p0 Z( A  s
如需再加电视,可以选择加:
-$29.99/月增加基础电视计划
-$49.99/月增加高级电视计划
5 j3 ]$ H1 N" g( \
BELL最新家用优惠:

6 T9 ?# z! u+ L$ o: n" e0 h( Y
-限时特价优惠!BELL FIBE 25/400GB流量,每个月仅需$49.99!价格2年不变!
-BELL FIBE 25/无限流量 + 基本电视,每月仅需$64.90,带modem和高清机顶盒!无安装费!一年优惠!
-BELL FIBE 25/无限流量 + 基本电视 + 基本电话,每月仅需$98.90,包含所有设备!无安装费!两年长期优惠!

* T* y6 ?5 F; Q0 \; C

' n0 }+ i/ l% W0 e
详情请拨打416-279-0039咨询
或者关注微信公众号Gta_Telecom

$ W0 L9 ?$ ^" U
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

比特币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

比特币

初来咋到

比特币

初来咋到

比特币

初来咋到

比特币

初来咋到

比特币

初来咋到

比特币