温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

触景生情,已物是人非

正式会员

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
触景生情,已物是人非
5 `, q2 T0 W6 o7 L6 {" k: j    分手后又一次走进第一次开始的地方,这种气息让我既熟悉既陌生,婉转的胡同,幽静的夜空,   是我们牵手相拥爱情开始的方向,曾经的相遇,以为自己找到了人生的另一半,彼此向往着以后的生活,大胆设想以后的幸福,流星划过的刹那,如时间飞快流逝,一年多的时间悄息流逝让我们的设想与梦想偏离了原初的轨道各自开往各自的方向,因为家庭的原因我们不得顺着这种方向前行,她离开了这座连她自己也向往的城市,奔向一座自己反感的城市,在那里她反感一切,人,物,也包括空气,但是两个相爱的人被强行隔离,那种痛楚只能自己忍受。6 U% J8 e& Q& p; @+ U# M
    在另一个城市里,她和他被家人强迫在一起,一种陈旧的观念让她从小到大一直束缚在父母无形的枷锁中,自己的想法和意见对家人来说已显的特别空洞,只有服从,面对和另一个人的生活她无法适应,沉浸在无尽的痛苦之中,为了自己的父母,只有自己做出牺牲,认命!9 R. k$ A7 f& {' s
    我们不在同一个城市,但是爱依然继续着,我每天会陪她聊天,逗她开心,聊到伤感处,她说你还等我吗?我说不是告诉你了吗?我等你,这不是你的错我理解你,我能感受到电话里那种微笑但是含着痛苦说,如果没有希望呢?没有关系,只要有一点希望我都会等你,说完这句话我都不知道这句话是不是用来欺骗自己,因为都是定数了,这种希望会让我感觉不到痛苦,这种希望如果如花朵一样结出果实会让你我更加受伤!到时谁为你我疗伤!! G2 }% _; Z! F1 N5 V! _+ }
    既然分手,就让爱也随之泯灭吧!别让你我再伤上加伤!不是逃避,只是到时你伤我更伤!
+ Y8 H& B: k* t: |9 i, J  试着走开这条让我们熟悉的路,但是每一步都让我感觉这条路的怀念和不舍,我试着往下想,如果我们一年后偶尔相遇,我们彼此相问:过的好吗?然后驻足相望,许久,说声记得幸福,洒脱的走开!

评分

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

比特币
。。。。。这就是人生。。。。
[/img]老天,太蓝!大海,太咸!
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

比特币
人生中有太多的分分合合,只是有的让你刻骨铭心,有的却留不下半点记忆。
法治精神!

正式会员

比特币
又遇到一个制度的家长,为什么不能成全他们呢?
幸运草

正式会员

比特币
有时想问现实的到底是这个社会还是爱我们的家长?!

正式会员

比特币
真正爱我们的家长改变不了社会的现实,但可以改变自己的观念,毕竟子女的幸福才应该是他们最乐见的!!!
幸运草

正式会员

比特币
恋爱是两个人的事,结婚是两家人的事。除非学会坚强、独立加裸婚
一切不合理的制度会被我踩在脚下。

初来咋到

比特币
开明的父母是孩子的福气。