温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

原来济南没有夏雨荷啊 从大明湖畔开始的旅行

初来咋到

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
  对济南的了解就只限于《还珠格格》里面的那句话了。这次来济南,我是想要寻找夏雨荷纪念馆什么的(只是旅途趣事而已,勿杠)。到了之后发现,有大明湖,但是没有夏雨荷啊。8 h. Y' \0 c/ ~4 r% t. v
  济南景点很多,趵突泉,百脉泉,千佛山,大明湖等等。如果要好好旅行,估计能玩个五六天。& f& T! J2 e0 v
  我们全程租车自驾。高铁抵达济南后,在一嗨租车高铁站门店提的车子,十分便捷。各种费用加起来一天不到100块钱。人均才20块钱。
; ?2 b6 E9 c# n# @" f  因为恰好是母亲节开始的旅行,正好用了他们家三节同庆活动,租车8折。五天时间省了不少钱。
* f. u. E" ]  B; q2 w  现在各个景点管理都很严格,出去旅行一定要提前弄好健康码,不然几乎哪儿都不去了。9 a; X1 T# L1 r2 ~9 g  T" o
  千佛山人很多。本来觉得千佛山又不算什么名山,自己爬上去就好了。朋友还是想着买登山杖。事实证明,这个决定太正确了。千佛山虽然不算很高,但是它有一段路台阶是很陡峭的。而且,石头比较滑,爬上去真的很累。当然,也可能是我这种社畜体能实在太渣了。
* b& l& W' |- F9 s& h. Z  之后去了趵突泉。应该是因为不是雨季原因,泉眼也没怎么往外冒泉水。不过,趵突泉里面风景不错,我看还有很多人带着孩子过来散步。& C4 a0 H% o7 Z1 \9 R( s' \7 F3 k
  大明湖这边人就更多了。有爷爷奶奶带着孩子在这里玩。生活在这样的城市里就是好啊,可以四处玩。
/ E( g" H: l! C  我们还去了野生动物园。里面动物种类比较多,但是感觉小动物的生活环境很是一般。希望动物园里面能重视一下环境问题吧。$ B# N% F. j# u( y! E( N
  最后一站我们去的是山东省博物馆。虽然有露天停车位,但是我们还是听在旁边大润发的地下停车场了。Why?因为不晒啊。/ U) f- n) r  s* a

3 q0 d- c9 h5 ^% `/ @
8 r3 x: O. e. }. V+ z0 o  _  h  记得在这里租一个讲解器。太实用了。跟着讲解器看文物,可以听到关于文物的故事,也就不枯燥了。  Y5 r6 r2 a0 }

% O; f% [6 P" T& z4 x
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

比特币
想去纪念耍一圈
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

比特币
写的不错....

初来咋到

比特币
全程花费多少钱

初来咋到

比特币
现在是不是哪儿人都不多

初来咋到

比特币
好喜欢这样的记录

初来咋到

比特币
啊啊啊啊啊,可以出去耍了啊

初来咋到

比特币
啊啊啊啊啊,可以出去耍了啊