温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

看不到何老师的长沙 还有美食美景作伴

初来咋到

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
  给老妈说我们要和闺蜜一起去长沙耍了,我妈第一句话就说:“那你见到何老师记得给我要一个签名”。真能想啊。
* q) G; C7 \3 m* m1 A  我们在长沙玩了5天,飞机落地长沙后全程租车。车子是从一嗨租车选的。用的闺蜜账户注册的。她是新人账户,可以领优惠券大礼包,便宜了很多。
4 s" M2 R5 m0 f. G2 \! z& d  住宿:我们现在习惯住民宿。途家或者爱彼迎都可以。像这种一二线城市,民宿很多,方便挑选。
* y. [7 Z* V' E3 P( x/ M9 d3 Z& v  准备工作:因为疫情原因,很多事情要提前规划好。比如说所有要去的景点都必须提前预约,有的是直接在公众号预约,有的好像需要带着身份证去预约。健康码一定要准备好,就是长沙本地宝。这些都是要提前规划好的。
" D% N! ^; W- v+ E8 t  去了梅溪湖公园。公园里面风景很好,视野简直太好了。南方城市就是这样,空气湿润,天气晴朗。
1 G# N/ n; v) L5 u" Z% d# \& p/ n1 ]+ i
  梅溪湖旁边是一个文化中心。开车过去也就五六分钟时间,很方便。文化中心是超级有名气的,全国领先的,国际上也很有名气的。既然如此,肯定是要打卡的。这些东西都是我看了《声入人心》之后才知道的。不得不感叹,我这个粗人啊。
! e. I* N( u- K7 U# ?6 M( t* {; A3 A
  看看这个建筑设计,特别好看,很灵动的感觉。一个设计师,看到自己的设计成形,应该会特别骄傲吧。做为设计领域的学渣,这辈子都达不到这个成就了。
" U2 F1 p4 y& ?8 b, k  我们还去了橘子洲头,在里面玩了三个小时。走走停停看看风景。5月份的天气比较晒了,可以带着遮阳伞,这样万一下雨,还能打伞避雨啊。% H) n4 ]8 t# `& c2 _8 \
  爬岳麓山的时候很想要去岳麓书院看一看的。可惜因为疫情的原因,岳麓书院没有开门。我们到了爱晚亭就算是岳麓山的最后一站了。可以选择索道上山,也可以选择爬上去。我选的索道,活脱脱一个运动渣啊。1 C1 l& D- D9 [1 I
  湖南省博物馆和谢子龙艺术馆我们都去了。省博物馆是在公众号预约,而且公众号上还有讲解,带着耳机就能听了,完美。" R% u/ X5 z; b
/ @- r4 j7 f& M8 s- r3 O8 a. }
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

比特币
哈哈,楼主帮我要个王一博照片呗
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

比特币
我上次去长沙也是选的一嗨租车

初来咋到

比特币
好想要去长沙玩啊

初来咋到

比特币
其实租车比坐公交车,打的什么的方便多了,有时候还能便宜点