温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 白菜价海运/集运/转运

初来咋到

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

# w0 l* Z6 p5 V3 G7 Q& ~! S5 D0 j
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

比特币
本批团购产品如下:
2 a2 m% h: n" `9 M9 @2 H' g
( R/ `0 w7 u7 O1 P& Q美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔" w% Z) k. g: |2 y/ E
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
+ E! j+ F  ~; T, T+ e( K1 cTOI 桌游+拼图
+ k: P9 B( g; X* I" ~  o皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具
1 r; P. ^: o, m6 c3 H8 Y家用儿童室内弹跳床
4 u7 `$ N- W. ?8 M' ]可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
; F" m; d$ K+ _; E傲风(Autofull)电竞桌椅
$ I& [- `% [& d9 p) t. |儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

比特币
本批海运活动即日起至8月30号
+ y8 j3 }+ z% U6 e* O
) ]) m5 T/ H) U% E1 N  R转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
- J+ |5 @0 f& C: J+ Y3 X$ E
- r) z% Q* @2 e, \2 [, W1-10KG 5% OFF
3 O( t  L$ C& p  l11-30KG 10% OFF
6 I8 x; l) S& v8 c& L3 P31KG以上 15% OFF
$ i7 [" Q1 U% d6 a2 S1 l( Y
  z- w- b+ l, u7 f9 o6 z需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

比特币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)6 _( X' |% Y/ S& o( S* r" M. Q
( [# S6 t7 S5 G7 A# Y" W
本批海运活动即日起至8月30号( |; G, {+ Q! o6 y- r
0 g5 E1 d9 _" v: w- h" e' O
1-10KG 5% OFF! a, g3 ^* _& l. b
11-30KG 10% OFF- z" R% w7 x! j/ a+ J
31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币
新的一批优惠马上就开始咯

初来咋到

比特币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

比特币
本批海运活动即日起至8月30号- Z0 k% i# V# F( e4 S3 J

; Z! _7 ^6 L- t2 c) b满1-10KG 5% OFF1 I, L5 y& \& _  I! c" ]8 e  n
满11-30KG 10% OFF
; `0 Z+ e, g) K5 r5 b  {3 i满31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币
第二批海运优惠如下:: a' Y# I! n/ t2 A8 r$ K

g! O- n" j, O% ?& t4 p( T* ?+ v' T1-10KG 5% OFF6 v( O$ h# L' ^2 \# ^& f# O
11-30KG 10% OFF
! P- O& c5 W7 ?6 X: W/ ^31KG以上 15% OFF
* b/ p6 Q. ^  V" p2 j* K( a0 a8 u1 W

初来咋到

比特币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)" D0 B# B& Q. B: v

5 U% {/ F" h: N' a: l: Z5 @本批海运活动即日起至8月30号
  t. {% w% R8 l7 r
2 N( e4 ^: ~% H& n6 F* [3 ?1-10KG 5% OFF
7 \+ F1 a/ P+ j11-30KG 10% OFF
9 C) J5 q' L: ~+ Z+ `31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币
0 C2 u4 T- g# W
) n# k$ W5 B; v: p本批海运活动即日起至8月30号
$ {6 k, I/ c: i* R5 ~* T
& j+ R8 J; d! D) O4 r1-10KG 5% OFF
( o0 Q# f4 {0 W6 B11-30KG 10% OFF
) O9 n. L3 W# r4 K  S; R* |31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

比特币
- @3 {' A4 w: Y% }" K2 G
8 \1 w5 M6 v( O' e: A* P5 c本期优惠如下:, b  K2 n* D# g) H

/ b& [) U- J) N$ t; M9 N: q1-10KG 5% OFF- L8 j8 b7 h: ]! n$ [
11-30KG 10% OFF
& U5 R4 N' b1 b# l8 g" i1 z* X; S, }31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币

初来咋到

比特币
本批海运活动即日起至8月30号
# s( n, ]' d7 Q- R3 x$ i" ]
6 v+ H0 U! W0 q0 M! a% n1-10KG 5% OFF
  @9 F* ~! _  q% D/ x" P0 p11-30KG 10% OFF" d. ]6 `4 v9 U, e
31KG以上 15% OFF6 |4 J8 g( z. Y6 {& o2 \
0 L4 |, [$ y' [; l

初来咋到

比特币
本批优惠8月30号截止哦