温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 凯耀留学移民咨询公司

正式会员

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
: N2 o) X5 g7 R, F
凯耀留学移民咨询公司
( }4 k0 Y, Q0 U% J0 Q1 _2 i9 {' y咨询范围:. M$ i0 p: E8 ^5 g7 S" U

8 {: ~2 V! S6 ?: R3 v$ W3 K汽车相关:严重交通告票类,酒驾,不小心驾驶,不正当驾驶,飙车,无证驾驶,无保险驾驶等。便宜汽车保险,高危人士汽车保险,被拒保保险。
5 Z2 n( B3 n% t' H# h2 e$ q! f' f9 W$ o: X. F; V8 ~" w
留学相关:申请大学,签证,处理被停课,被退学。重修,转校转学分。快速毕业。5 u; C! D. Q1 F& z

, O& ^2 J, ?+ g- A  Q主要咨询业务:1 S8 r6 |6 A5 A; W* m3 Q

& |7 j; n/ F6 x8 v9 X) `! Q& n热门移民项目:萨省雇主担保,萨省投资,安省省提名(学生),安省投资移民。(时间短,成功率高,门槛低,资金少). v, o# O  ^" [6 D
常规移民项目:联邦技术,联邦投资,魁省技术,魁省投资。 PGWP,CEC, AEO,人道。枫叶卡续期。/ k4 ]. K& p3 z  {
签证:学签,工签,难民,父母超级签证,探亲,旅游,商务考察,学术访问。邀请函,商务计划书。, w# Q9 a7 z" F# a& a6 u3 }
4 N7 p# x* P5 c* s  e# _
详情来电:
. |  C7 l( s# N) F( S, k1 e/ r, _5 X  P) I$ e: Y
226-240-1934' f( y2 q4 e/ Y8 e% h! O9 E
226-240-1943
) _" {; H# {  S: C+ }8 U1 p226-240-1936
) c  I7 W5 g- q/ Y: W4 |647-728-1507: l  h( G# N; j6 T( R

. [, Q, @- r8 K/ z国内直拨:" h7 b$ |/ x6 Q- g! o

& ^: g$ i) N$ K$ \8 f4 O950-40351270# H) v% T, V2 o1 T: n+ r8 C
$ ?. L2 z/ ], S0 c" c+ t
Email: leo@kaiyaoservice.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

比特币
upupup
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

比特币
upupup

正式会员

比特币
顶一下

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
凯耀留学移民咨询公司提供免费咨询服务
4 m4 n- |' B2 Y, Y; U; ]http://bbs.uwcssa.com/forum-view ... -fromuid-60487.html